Психолог проболтался, что написать девушке в контакте с тем, чтоб прореагировала на 101%.







Вы будете в шоке о том, что написать девушке, которая нравится как это просто.
Ой, товарищи это жуть как легко, только хорошо бы знать как. Когда я был у психолога и заметьте самого лучшего в России, то он задавал как обычно мозгаправы это делают для того чтобы я сам врубился что к чему, а тут он реально проговорился что написать девушке которая нравится и все чики будут твои я тебя уверяю. Эта мега-психология мощная штука, не ты просто не понимаешь, то, что от проф-психолога этого не добиться, самому нужно думкать и додумывать.

Ну, в общем, дело в том, что первое, что надо это потрудиться немножко и сварганить свои фотографии такие же как у нее. ХХа, ха, ха не, не юбка с бантом с боку, а я имею в виду такой же стиль одежи, прически, позы и даже одежда должны быть в частности таких же цветов.

Так, второе что не мешает скропать, это тщательно просмотреть ее страничку, и что она там пишет - обстряпать у себя примерно такую же страницу, ну там картинки на такую же тему, надписи и ответы. А ты, наверное, думаешь, наф... это надобно? А для того чтобы ее мозг подсознательно воспринял тебя как своего.

Потом не грех бы контактировать только на ее темы. Ну, там посмотри на ее странице же, какие ей спецтемы интересны, на те и общайся, вопросы задавай, сам об интересном говори, только сообщение не пиши большие, не любят они это.

Это все понятно ла, ла психология, но девки липнут на бабло, как не крути. Не, не, не потому что они такие корыстные, а все из-за будущих детей и желания оставаться всегда молодой и красивой, а для этого нужны деньги (хорошее питание и дорогие световые ноу-хау технологии на лицо, если коротко говорить). Поэтому почитав этот текст, ты уже не лузер и почти уже вооруженный знаниями, как общаться с девушкой вконтакте, но бытует одно но, что невредно бы Аленушке твоей показать, что ты перспективный паренек (ну, это если у тебя монет нету). Потому что если деваха западет на тебя, то чтобы она тебя не отбросила недурно бы обязательно намекать на то что, ты, мол, пишешь книжищу и ей уже заинтересовались в МГУ или еще где (или в США или в Канаде - ну это если ты асс по Английскому). Ну а когда познакомитесь ла, ла тополя встречаться начнете, а там уже година пройдет, ну там уже не так страшно отмазаться в стиле еще не дописал книгу или еще что.

Вообщем приседайте на уши, только если влюбились. А если только ради сеекиса, то не желательно, а то браться в защиту набегут, поделом вам будет за это. Не раз слышала такие истории.. Да и время тратить впустую не понимаю зачем..

Отправить комментарий